Вечно жить бесчеловечно!

Александр Пластинин
Вечно жить – бесчеловечно!
Пребывая в вечном сне,
ты полезнее, конечно,
государству и казне.

Если  ты, увы, родился,
роком над тобой висят
номер паспорта и СНИЛСа
и  срок жизни – 60…