Любовь не вылечить травами

Дмитрий Коба 3
Наша жизнь состоит из расставаний
легко открыть дверь с надписью - Выход
Мы останемся обрывками воспоминаний
на наших трибунах станет пугающе тихо

Эгоизм не лечится травами,
о разлуке промолчат афиши
Когда оба считают себя правыми
любовь становится лишней
----------------
Три интеллектуала мерчендайзера
читали на работе Теодора Драйзера.
Увидел шеф, закричал - Вы чё, мрази!
На хер книги, бегом мерчендайзить