Девочка с огоньком

Владимир Осадчук
И осталась в пустой ты квартире,
И гуляла по ней босиком.
Не найти краше ведь в целом мире,
Чем такой,вот такой,с огоньком.

Ты осталась одна,не грустишь ты,
А тихонечко,тихо живёшь.
А сейчас ты устала и спишь ты,
Ты устала.Взрослых ты ждёшь.

Ты проснёшься и будешь смеяться,
Зазвучит твой голос в тиши...
Ты одна можешь так улыбаться,
И нет чище на свете души.