***

Валентина Путилова
А Крым был наш и остаётся наш.
Не нужен стал ему багаж.
Царём глава быть захотел,
Но видим, много пропер..л.

Так ,что заглохни,замолчи
От войн народ освободи.
Народ не хочет умирать...
Пора хлеб сеять,убирать.

Пожить дай каждому для блага.
Вернуть награбленное  надо.
Его ты прячешь за границей.
Да, плачет о тебе гробница...