Прощение!

Демирина
Отдавай  чёрный  дым  в  шар  горячего  белого  солнца,
Отпускай  все  обиды,   зачатые  жизнью  и  сном,
Принимай  безусловно  лучи,   что  зияют  на  донце
Обожжённой  Души,   что  изранил  родительский  дом!

Не  суди  неумение  видеть  и  правильно  жить
Вечно  занятых  делом,   не  знающих  подлинной  ласки:
Они  смотрят  глазами  детей  на  тебя  без  опаски,
Ведь  им  негде  до  этого  было  учиться  любить!

Обнимись  с  тёплым  ветром  и  шар  навсегда  отпусти,
Он  так  чёрен,   как  ночь,   в  клубах  едкого  горького  дыма,
Наделив  тяжкий  выдох  немыслимой  болью,   прости:
Он  -  целитель  Души,   примиряющий  с  вёснами  зимы!




            03.04.2017г.