Кошка

Нина Белоусова-Кузнецова
Кошка вышла на прогулку,
Распушила модно хвост.
Идёт пес по переулку,
Испугал ее, прохвост.
Строго так на кошку лаял,
Та вскачила на забор.
А Трезор кричит:- "Хозяин,
К нам зобрался страшный вор" 
Вышел Ваня на крылечко,
Посмотрел по сторонам.
-"Успокой Трезор, сердечко,
Машка в гости пришла к нам"
Снял котёнка, взял на руки,
Нежно гладит по спине. 
Пес вертит хвостом от скуки, 
-"Нету правды на земле".