Мне хочется...

Юрнест Алин
Мне хочется дожить до того времени,
Когда народ поймёт, что он всего творец,
Когда поднимется он смело в стремени,
Докажет всем, что он  не лох, мудрец.

Хотелось бы, чтобы уже не стало поздно,
И сил хватило Русь свою с колен поднять,
А мир воспринял бы протест серьёзно,
Помог бы нам воровскую власть изгнать.

Уже понятно, нам капитализм не нужен,
И  принимать его не хочет русская душа,
При нём народ разъединён, не дружен,
А за его душою нет ни гроша, ни шиша.

Нам нужен социальный строй, народный,
Без глупых депутатов, их бешеных зарплат,
И умный вождь, в поступках благородный,
Как весь народ своей душевностью богат.

Не нужно нам партийных подмастерий,
За грош всегда смотрящих в рот вождю,
Не надо партий, доводящих до истерик,
И сект, людей зовущих в веру не свою.

Мне очень хочется дожить до того часа,
Когда престижно станет русским быть,
Когда Россия станет вновь прекрасна,
И все в отчизне будут честь её хранить.

Апрель 2017г.