Я так хочу к тебе

Саша Шнеерсон
Я так хочу к тебе
Что силы нервами, дрожит всё тело
Я так стремлюсь к тебе
Такое важное чудесное, красивое и обволакивающее дело

Я так хочу к тебе
Что нету сил терпеть, и мочи
Я так люблю тебя
И днями стали ночи

Я так хочу к тебе
Но не могу - за мною обязательства
Я так обнять хочу тебя
Мешают обстоятельства

Увидимся, ты знаешь, очень скоро
   И вместе мы шагнем в новинку-жизнь,
       Её сиятельство


2017 04 03
schne