Бабочка

Ольга Лапука
Солнце заискрило,заиграл рассвет
Радужными красками посылает свет.
Прямо на лужайку,где цветы горят,
Красочные бабочки в воздухе летят.

Яркие ,большие глаз не отвести,
Ты подставь ладони ведь они твои.
Каждая взлетая пожелания шлёт,
Для тебя красивой крылья бережёт.

Крылышками машет, хочет передать,
Чтобы счастье было ,ведь тебе под стать.
А другая в небо улетает ввысь,
Быть тебе любимой, только не гордись.


Видишь опустилась на твоё плечо
Дивное создание,чудо ждёт давно.
Ты погладь ей крылья,загадай мечту,
Отпускай на счастье божью красоту.