Весна торопится на зов...

Яков Зильберг
Весна торопится на зов
Вне телеграмм, вне всякой позы,
Её приветствуют с низов,
Любители метаморфозы.

Сквозь пережитые эпохи,
Сугробов лести - лезет спесь.
И те же самые пройдохи
Продолжают в душу лезть.

Всё достоверное отбросив
Опять летим на красный свет,
Где полоса разноголосиц
И хор во славу новых бед.