Пасха!

Александра Журавская
Сегодня Праздник! Праздник Воскресения!
Соединились Небо и земля.
В лучах Любви! Христа Благоволением!
Ликует Жизни Вечная Весна!

Пасхалит Небо Божьими Лучами!
Сегодня - Пасха!Воскресения Свет
Нисходит к нам на землю чудесами,
Которых краше и желанней нет.

Сегодня - Пасха! Воскресения Радость!
К нам в дом пришла! И в души! И в сердца!
Освобождённые от смерти и от ада
Поём мы Троице - Величия Слова!

Сегодня Праздник! Праздник Воскресения!
Соединились Небо и земля.
В лучах Любви! Христа Благоволением!
Ликует Жизни Вечная Весна!