во благо

Василий Струж
неужели всё во благо
неужели даже смерть
закружит меня коряга
мне во благо круть верть

к римлянам сказал же Боже
всё во благо
это я
хоть неверие не гоже
недоверчиво принял

говорю же всё во благо
птицы гадят  умер тот
голодая бедолага
прошибает благо пот

говорю же всё во благо
блага злата вензеля
богатеющего гада
мне погостная земля