Облом

Вадим Кочетов 2
Иду я раз в "хорошем" состояньи
(Мы с другом малость выпили вина)
И обращая ровно ноль вниманья,
Что на пути кучкуется шпана...
"Дай закурить!" - Спокойно отвечаю:
Мол, не курю (не вижу в том греха!)
В ответ мне малолетка заявляет:
"Не куришь? Ну тогда пошёл энха*!"
Дразнилки проходили мы в детсаде,
Давно уже мне это не ха-ха...
Беззлобно поясняю дурню сзади:
Энха, убогий, будет тээрха**...
Ну, счас начнётся! Щас кого-то двину!
Взмахни рука и раззудись плечо!!!
...Облом. Лишь только долетает в спину
Обиженное блеянье "Чо-чо??!!"

*на три весёлых
**твой рот хорош