Четвертый месяц, третий день...

Матвей Тайц
                О.Ш.
Четвертый месяц, третий день,
Так много значит для меня,
Ты знаешь, для меня важней
В календаре не будет дня…

Друг друга не поздравим с ним,
Не будем праздновать вдвоем,
Скорей всего, совсем другим
Сегодня ты согрета днем…

Но все же я тебе скажу.
За то, что есть в моей судьбе
Тот день, которым дорожу,
Спасибо, Солнышко, тебе…

Спасибо за тепло и свет,
За искренность и за любовь,
За то, чего теперь уж нет,
За то, что не вернется вновь.

Мелькают лица, города
И, трассерным пунктиром, дни.
Сегодня я душой туда,
В тот день вернусь. Не прогони…

03.04.2017