Цена иллюзий

Мария Карачева
Цена иллюзий слишком высока,
И этот счет мне оплатить придется.
Я думала-к тебе навстречу шла,
А оказалось- счастье не вернется,
Я думала- любовь в твоих глазах.
Мечты все пали, гордость растерялась,
Я думала, что ты моя судьба,
А оказалось - я одна осталась...
Цена иллюзий слишком высока,
Карман мой пуст, в душе гуляет ветер,
Надежды тают и дрожит рука...
Ты для меня один на целом свете...