А впрочем нет воров уже давно

Евгений Смолик
Хоть не хочу тревожить эту свору,
Но всёж скажу, ведь истина важна –
Все знают, что не полагалась вору,
По воровскому кодексу, жена….

Явлинский… и Зюганов… и Миронов…
Чубайс… Медведев… Путин… и Лавров…
Хоть не имеют ни корон, ни тронов,
Но всё-равно похожи на воров,

Нет против них законов…
Нет и баста!
Им, блин, всё можно, всё разрешено,
ВорЫ в России – ИЗБРАННАЯ КАСТА,
«Умора просто, до чего смешно!»

И коронует, в колокольном звоне,
Их, патриарх, для дьявольских игрищ,
Увидев их, подох бы Карлеоне,
Вмиг осознав, как жалок он и нищ!

А так, как Россияне нерадивы,
То здесь развал, убожество, тоска….
И ломятся, блатные, на Мальдивы,
Мотать, блин, депутатские срока,

К России относясь, как к грязной урне,
Позволив всем дерьмо пихать в неё,
В Италии скупают винокурни,
И в Англии элитное жильё….

Народ уже давно дошёл до ручки,
Но толку нет от исков и судов,
По прежнему, часы и авторучки,
Их,  стоят, как бюджеты городов….

А впрочем…  нет ворОв уже давно,
И никогда, блин, не узнают внуки,
Что все ворЫ остались лишь в кино…
А в сучьих войнах... победили суки!
---------------------------------------------------.