Минор

Сергей Тумаков
Не качай ветку ветер -
Я не птица,
А бесплатный гарем гетер -
Небылица.

И не воля там - клети
Из бронзы
И наносит с под сети
Навозом.

Не зови за собой -
Знаю,
Не свобода вдвоём -
Стая.