Бездна

Константин 28
Как то жена
Мне позвонила
Её напугали
Героев слова

Они готовили
Блинчики
Прыгали в
Бездну

И крики
Доносились
Оттуда
Сюда


Я сам был готов
К подобным известиям
Быстрее на поезд
Сел и погнал

Ведь я, машинист,
Как орден бессмертия
Я видел, как в салат
Врезается звезда

Спасибо, дорогая
Спасибо, что сказала
Ведь бездна это бездна
Её нельзя забрать

И даже, если знатный ты
Мастер виноделия
То лучше все же в бездну
Вовсе не нырять