Поздравленья в день Веселья от Феодоры без горя

Третьякова Натали
Поздравляю всех с апрелем,
С первым и весёлым днём!
Вы шутите, не робея,
Радуйте людей при том!
Феодора я – Чистюля,
Приглашаю на пикник.
Подарю всем по кастрюле,
В каждой – таракан велик!
Я – старушка-веселушка,
Разыграю ловко всех!
В каждом свёртке – по лягушке,
Ведь смеяться нам – не грех!