Привыкаю - опять одиночество

Виктор Александрович Малышев
Привыкаю - опять одиночество
Вот и ванну себе смастерил
Может есть на всё это пророчество
Чтоб я в панике всласть истерил

Не дождёшься змея подколодная
На разлуку гадаешь тайком?
Пусть пастель не измята, холодная
И не радует завтра пайком

Одному со змеиной не справиться
Жало вырвать под силу двоим
Не дадим ей гадюке оправиться
Будет змей, как червяк раздавим !

Но в квартире лишь голос от телика
Телефон  заржавел и оглох
Спит незнаний немая истерика
Как сподобить мне переполох?

Иль оставить твоё единение
Там по кайфу - признайся уже
И на этом закончим мы прение
Со своим, на своём рубеже.....