Готика расставания...

Арни Неизвестный
Проводы любви

Вот умерла свеча,
- тьма,
Тенью сползла с плеча,
мгла,
В готике черных глаз,
жуть,
Слезы не льет алмаз,
в ртуть

Щерится зрак луны,
в ночь,
Гонит ветра зимы,
прочь,
За ворОт льет коктейль,
страх,
Черную тушь в постель -
прах,
Мертвой души оскал,
тлен,
Во серебро зеркал,
плен

Мертв силуэт свечи,
Воск,
Стек в ритуал ночи,
Прост,
Горький верлибр строк,
строг,
Вырван из жизни клок,
впрок

Пуст пьедестал любви,
Снег,
Стелит былых обид,
плед,
В черную гладь окон,
Вполз,
Лунный хрустальный звон,
слез.

26.01.2009г.