Песня Огонёк для души!!!

Владимир Львов 3
Песня: Огонёк для души!!!



1.
Если – это любовь, то даются слова,
Если – это мечта, то дана навсегда!
Надо, в счастье прожить и летать высоко,
Душам надо любить – это очень легко!

2.
Покоряясь любви, ты уверен в себе,
Покоряясь любви, ты паришь в синеве!
Солнце светит любя и сияет Луна,
Это всё для двоих – это всё красота!

Припев:
Огонёк для души, не погасни родной.
Огонёк для души, ты гори дорогой!
Это наша любовь – это наши слова,
Огоньком мы горим, так велят небеса!

3.
Для двоих, для двоих, в жизни счастье дано,
Для двоих, для двоих – это только тепло!
Звёзды дарят покой и дорогой ведут,
Это только любовь – это только уют!

4.
Мы любя, прокричим: Помогает Господь,
Мы любя, прокричим: Он хранит нашу плоть!
Где-то там в небесах, Рай желает любви,
Мы туда полетим, по веленью судьбы!

Припев:
Огонёк для души, не погасни родной.
Огонёк для души, ты гори дорогой!
Это наша любовь – это наши слова,
Огоньком мы горим, так велят небеса!





                Господин Львов!!!