Отыщу я тебя

Сергей Носов 8
Отыщу я тебя
в этом  светлом  лесу
где ты будешь одна
среди сосен
и увижу тебя
в этой быстрой реке
где ты просто покажешься
тенью
и среди облаков
я замечу тебя  вдалеке
там ты будешь
стремительной птицей
и в своей одинокой
и маленькой  комнате
встречу тебя
в ней ты станешь
такой же как утро
и тебя
можно долго
и нежно любить.