Мысли Вслух 3!

Поляков Владимир 3
Оппонент

Чтоб обойти вражды овраг.
Я донести сейчас пытаюсь,
Что оппонент я, а не враг.
Но вижу, только зря стараюсь.

Намекаю

Всегда отсутствие сомнений,
Есть верный признак дурака
И солнце не сияет без затмений
Я намекаю вам слегка.

Перед Тем, Как

Перед тем, как я напьюсь
Перед всеми извинюсь.
Понесет меня далеко,
Не судите вы жестоко.

.....

Я как речка разольюсь,
Прямо в душу вам ввалюсь.
Сам я пьянство осуждаю,
Но порой зло-потребляю.