За словом Слово...

Ненужный Гений
За словом
Слово
Падает на дно...
Сквозь решето
Пройдя веков и мнений.
И, кажется, замедленно снимается кино
Про единичный важный акт творения.
В нем бесконечность множится на ноль,
Кто больше и сильнее – неизвестно.
Есть,
Существует слово
То, что лечит боль.
Его найти, прочесть, понять полезно.

Машу ему рукой,
Платочком на шесте –
Лети,
Лети домой,
К собратьям на листе!