4393. Ведь и Господь наш был в нужде...

Слава-Блудный Сын
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?     (Матф. 5.  44-46)


Она забыла о Любви,
о том, что есть на свете радость,
ведь столько бед - не обошли...
страданья душу разрывают.

Вокруг предательство, обман,
обидеть немощных - привычно,
убить и словом можно нам -
зло в этом мире так обычно.

Она забыла, что Христос
всегда со страждущими рядом,
она забыла веры глас,
что устраняет все преграды.

Да, наша вера во Христе
в скорбях даёт нам видеть радость,
ведь и Господь наш был в нужде,
но находил в Отце Он благость.

И ты врагу не уступай,
будь твёрдым в Истине и Вере,
всегда смотри на крест Христа,
чтоб сердцем мог принять решенье!

Она забыла о Любви,
но знай: Господь всегда с тобою,
молитвы в Небо устреми -
ведь ты - дитя Его родное!

                Аминь.