Неплохо живёт

Владимир Осадчук
Я не верю в Богов и драконов
И неплохо вообще я живу.
Я живу соблюдая законы,
Только в них ничего не пойму.

Я не верю в смелых и властных
И спокойно курю я табак,
Для здоровья это опасно.
Избегаю всяческих драк.

Я не верю в детские сказки,
Но я верю в силу любви,
Я нуждаюсь в надежде и ласке,
Я сердечно прошу - позови.