Три с полтиной

Михаил Астер
Как ты пальцем у виска не крути,
Три с полтиной - это знатный размер.
И имея его на груди,
Ты, для всех, - сексуальный пример.

Ты, для всех, - эротичный кумир.
Не скопирует их силикон.
И сквозь щелку любуясь на мир,
Всех мужчин ты ставишь на кон.

13.06.2016 г.