Дневник-запись 004-last

Ник 14
Что будет когда оно вырвется

…не страшно)?…
…считайте что Вам повезло…

…/пока ещё повезло…

_


Эта боль…

/да, когда ж ты заткнёшься?!…

Где-то там, внутри на дне… скребёт когтём-
В темноте… по каменному своду…

…х_рр… хрр… хрр…

Этот звук…
Эта боль…

Всё сильней… с каждым разом, всё громче-

…ХРР… ХРР… рррр…

Камень тоньше и… пыль…
Её запах и вкус… знак свободы…
Это только даёт ему сил…
И упорство… не каждый так сможет-
Без надежды скрести и скрести…

Это страшно…

…/всё равно вы не поймёте…

То безумие, что там сидит внутри…
Если оно выйдет на свободу-
Нет не если-
А уже скорей…
…когда…

Хрр… хрр… хрр…

…тик-так…

/ты не заткнёшься(…

В целом… уже даже наплевать…
Обречённость… нет скорей покорность…
Перед будущим…
Но можно обмануть…
Только это приведёт… к другим последствиям…
Остается, ждать и слушать…

Звук…

Хрр… хрр… хррр…

Всё громче, стены тоньше-
Нет это не страшно…

Это жуть…


_


…сколько много тут…
 
-ё-
…на один квадратный метр)…

…и хорошо вам с вашими тараканами…
…шуршат себе там… почти не заметно…)
…не то что, это моё)… никак не успокоится…

…и чешется)… а не достанешь)…


_