Наши отношения...

Роберт Аветян
Лю, мы очень заняты самим собой, своими болячками...В океане, мы ничего из себя не представляем, но и океан для меня ничтожен...Из этого следует, растет, строятся отношения. Ты мне я тебе. Рука,руку моет. Однако, ловкачи, ложью узаконенной, предлагают против выполненной работы - труда свою оценку, основанную пол потолок...Так расчет не ведут, но, как видим ведут... и начинается.... рыночные отношения - спекуляция. Мне все это так надоело... сама можешь дописать. Я 50 лет писал драму пловец и море. Как живем и как не надо жить...Одно в другое истекает....у попа была собака... Так вот Мир притворяется, что ищет выход из тупика, который сам и строит...Позиция силы... санкции...и все для того, чтоб не наладить отношения между трудом и его оплатой...