Спасение от болезней2 дело своих возможностей

Светлана Набиуллина 2
Часть вторая
запомните как дважды два-
нельзя попадать в ситуацию
ГДЕ вы можете остаться без сознания
никогда не позволяйте себе этого,
когда вы теряете сознание-
это означает одно.что  вы покидаете мозг-
вы-ваш шельт уходит гулять.
.тело беззащитно от внедрения другого на ваше место-
место вашего шельта.
если бы вы умели это видеть
и во время вернуться
поставить себе защиту-
т.е. стряхнуть всех прицепившихся к вам "других".
как поставить защиту,
 я объясню отдельно.
в наше время
когда столько тел гибнет в войнах и катаклизмах
 шельты ищут, куда бы пристроится,
чтобы продолжитьжизнь,
 пусть в чужом но живом теле.
это обычно низкие  особи.
высокие себе не позволят лезть
в чужое тело, оставленное без присмотра.
такова космическая этика.
но демонам закон не писан.
они ведут войну за приглянувшееся тело.И, втиснувшись,
уживаются с хозяином,
но продолжают пытаться его  вытеснить.
 человек  начинает болеть.
как самый верный признак подселения
второго возникают аллергии
обычно,когда их в теле двое,
они делят время суток в соответствии
с  силами своего биополя.
часто про таких говорят,
кабутто в нем два человека.
во всем мире идет битва за тело-
это война  после войны.
.слишком много желающих
пожить в плотном мире  ещё,
 потеряв своё тело на поле боя.
если необходимo, операция любая
должна проводиться с местным обезболиванием
или под контролем специалиста энергосуггестолога
способного обезболивать  и на расстоянии.
ГОСПОДА,БЕРЕГИТЕ СВОЁ ТЕЛО!!!
НИКОГДА НЕ ТЕРЯЙТЕ СОЗНАНИЕ.НИКОГДА НЕ ИДИТЕ
НА ВМЕШАТЕЛЬСТВО ПОД ОБЩИМ НАРКОЗОМ.
У ЧЕЛОВЕКА СЕЙЧАС
МНОГО ДРУГИХ своих
ВОЗМОЖНОСТЕЙ.