Прости, но я не для тебя

Алексей Борзенков
Прости...
Но ты прекрасно поняла
Что не люблю уже тебя я...
Я долго ждал того момента
Как скажешь ты, что влюбленна
Но было слишком много боли
И стало все равно...
Не по пути с тобою...
 Простите дамы,
 За то что много обещал
 А в итоге, сам же слов своих
 Я не сдержал.
 Извините господа
 За то, что лжецом был я
 И иногда, не по мужски себя я вел
И как не была моею ты
Так и не стала...
Но и я твоим-то был
От силы: месяц-два.
Зря ты ревновала
Я того не стоил,
Слишком слаб и добр для тебя
Такая вот проблема у меня...
Нет, не думай,
Ни в чем тебя я не виню
На оборот,
Сказать спасибо я хочу.
Ты показала мне:
Что любовь бывает разной,
Что надо чаще все же мне молчать
И действия, слова - обдумывать...
 И не имеют, знаю,
 Сейчас значения эти слова
 Но я любил тебя всегда
 Как в этом я сознался.
 Я дорожил и по тебе скучал
 Но ты была права,
 Не для меня ты...
 И я не создан для тебя.
Мы оба знаем друг о друге много
И я вот здесь, уж точно говорю:
Не бойся, никому не расскажу.
 Прощай!
 Любовь моя прошла
 Осталась только боль...
 Не плачь и не грусти по мне
 Я слишком много врал!
 И да, спасибо за уроки,
 Что этой болью ты мне приподнясла...
 Прости, прощай,
 Ни я не твой отныне,
 И ты теперь уж не со мной
 "Вон дверь, да - я вижу,
   Не стоит для меня ее держать,
   Того не стою я, прости..."