Ни один волос с головы не упадёт без воли Бога

Халида Шариф
Продумано Всевышним всё до мелочей!
И в мире нет  лишнего движения!
Падает снег и снежинка ложится
Не пререкаясь тихо безмятежно.

В лесу растёт всё на своих местах
Букашки, муравьи, кузнечики
Находятся все там,
Где им положено.
 
Нарушать гармонию Природы -
Великий грех!
Всевышним всё учтено,
И лишнего ничто
В Природе не бывает!

Не досчитавшись
Своего богатства,
Он найдёт хищения источник!
Накажет Он обидчика
Или  большим иль малым.

Кто,что сотворит,
Тот это и получит.
Без воли Бога ни один волос
С головы не упадёт!

Незнания законов
Гармонии Вселенной
Ответственности не снимает.
Ведь разумом при рождении
Человек бывает наделён.

Не делайте Природе больно!
Ведь всё что окружает нас - живое!
И также как и вы они все жить желают!