Уставший Цезарь

Константин 28
Уставший, Цезарь
В Nakatomi plaza
Читал журнал
О своих цитатах

Он смотрел в окно
Nakatomi plaza
Но не мог узнать
Пейзаж прекрасный

И в карман полез
За сигаретой
Но достал лишь
Тень своих творений

О, Аве Цэзарь
Друг, сердечный
Наверно мы
Давно заждались