Снежный март

Наталья Нико
А в марте бывает такая погода
Снег сыплет и сыплет, не видно ни зги
Деревья опять в кружевном хороводе
Стоят в королевском убранстве зимы

Всё так, да не так как зима бы хотела
Она призвала на подмогу мороз
Всё к ночи вокруг заледенело
Чей месяц март? Это спорный вопрос

Но не уступит Весна полномочий
Солнышко днём расколдует ручьи
Снежную шапку природа сбросит
Город оденется в краски весны