Верим в любовь

Жюр22
     Затянуло тучами небо
     И пылинки прибило дождём,
     А мы верим с тобою, верим,
     Что ушедшее счастье найдём!

     А весна раскрывает объятья
     И с туманами над рекой
     Надевает волшебное платье
     И накидку с ночной синевой...

     Ветерок вдруг забьёт в ладоши,
     Потревожит небес огоньки,
     А мы верим, что многое сможем,
     Снова будем с тобою близки...

     Перламутром волнуется утро,
     Зазеркальная гладь на воде,
     Я, родная, тобою любуюсь,
     Лучше нет никого и нигде!

     А весна раскрывает объятья
     И с туманами над рекой
     Надевает волшебное платье
     И накидку со строчкой "Любовь"...