Трикрат Блаженный

Владимир Астраков
333–777–999

Как  мёд,  мне  жизнь  с  Тобою,
Солёнейшая  Соль.
Ты  здравье  мне  благое,
Сердечнейшая  Боль.
Всенежности  нежнее
Смертельный  Твой  Удар.
Всельда  вселедянее
Всеплавящий  Твой  Жар.
Стократ  чернее  мрака
Твой  Всеслепящий  Свет…

Но,  СМЕХ!!!  Блаженно  Плакать
Дай  мне  –  Мирьады  Лет!!!

                –––––––––––––

Ты  слышишь,  Боль  Святая?  –
БОЛИ…  –  Я  Не  Боюсь.
Ты  видишь,  Соль  Златая?  –
СОЛИ…  –  Я  Улыбнусь.

Весна  2017


–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Иллюстрация:  Валерий  Ломовцев  «Капли  весны»