Невольники

Александр Свитин
Невольны мы в любви своей,
Как пленники её немые.
Судьба нам дарит мало дней,
Чтобы понять, мы не чужие.

А дальше всё, как и у всех.
Мгновение не остановишь.
Не сосчитаешь всех помех.
И от ошибок не отмолишь.