Нет лекарства от обиды

Татьяна Владимировная
Нет лекарства от обиды,

Не поможет анальгин-

Время правды панихиды

И коварства именин.

Станет кармой час расплаты-

Справедливости реванш!

На душе стоят заплаты,

В сердце мой победный марш.