Куда теперь ведёт дорога к Храму?

Юрий Арбеков
 
Ну вот и всё! примите телеграмму:
«Обещанного здесь не нахожу».
Куда теперь ведёт дорога к Храму?
А без него,
                понятно и ежу,
Любое расстояние и время —
Всего лишь аберрация того,
Что выбирает нынешнее племя
Взамен святого имени Его.

Где церкви нет, там «передоз», «зацепы»,
Трансгендеры, «Беги или умри!»…
 Утрачены надёжнейшие скрепы
Меж нами и огнём Его любви.

               
                4.04.2017