На лопатках

Алексей Салов
Миссия, которую каждый из нас выполняет, когда-то заканчивается. Порой кажется что выхода нет... На самом деле выход, как правило, там где вход! Мы просто забыли откуда пришли и куда идём. Нет смысла воевать с тем, чего не помним! Оно, все равно, сильнее нас! Пока мы в противостоянии этому - мы в борьбе и силы иссякают! Отпуская ситуацию - мы оказываемся по ту сторону добра и зла, на высоте птичьего полета... И вот именно тогда взору открываются новые горизонты, именно тогда мы можем что-то действительно рассмотреть! Главное, не потерять азарт, ведь это-топливо полётов! Пока баки полны этим топливом - мы движемся... Иначе начинается пике, крутое пике... По началу дух захватывает, а дальше - успокоение, а что же потом? Не надо быть лётчиком-испытателем... Просто не надо и всё тут! Надо знать маршрут и следовать ему, не смотря на метерологические условия! Есть специальные места, где карта маршрутов отдается чуть ли не даром... Но это не главное! Главное - не лежать на лопатках!