Нет слов...

Надя Танина
Нет слов. Нет мыслей. Нет причин.
Шумят деревья. Мы молчим...
Ты станешь для меня своим,
Невыразимо дорогим,
Присочиню к тебе любое
И в сердце, чтоб не ведал ты,
От всех и от тебя укрою,
Как ночь смыкает лепестки.



    2002г