Отдал бы много я за то...

Евгений Чернов 5
Отдал бы много я за то
чтобы спросить у генералов
вам что, солдатской крови мало
что вы их шлете в то АТО???
Спросить политиков скотов
вам нужно так людское горе?
там слез давно уже как море
но не ответит мне никто
Ведь знают все, и наизусть
какой в стране бы ни был кризис
война за власть обычный бизнес
погибнут тыщи...ну и пусть
Век для истории не срок
её напишет победитель
и каждый молчаливый зритель
получит тоже свой кусок