Я читала о райском саде

Людмила Хитько
Я читала о райском саде,
И мечтала, как о награде
Получить хоть одно из множества
С позолоченной, тонкой кожицой,
Пусть из рук даже змея хитрого-
Это яблочко, всеми забытое.
Повторить бы все то, что было.
Я б Адаму любовь подарила.
Даже сам Господь Бог удивился:
"Неужели Адам влюбился"?!
Он простил бы нам все грехи
Где ты яблочко, где же ты?