весна вокруг...

Валерий Александров 05
весна вокруг, весна повсюду,
ты так давно об ней мечтала,
и ты была подобна чуду,
когда с меня печаль снимала,

нам этой ночи будет мало,
хмельно вино и алы розы,
земля,оттаяв, принимала
небес нахмурившихся слёзы,

весна вокруг, весна повсюду,
на деву юную похожа,
поверь, с тобою только буду
лет на пяток ещё моложе...