Вишневый сад

Акимов Юрий Николаевич
На фото курительная трубка и мундштуки, мои авторские работы, трубка из корня вишни, мундштук из столетнего самшита ( по твердости не уступает кости), точка на нем из мореного дуба, мундштуки из гагата ( черного янтаря),
наборные - янтарь, клык моржа, бивень мамонта, рог буйвола. Вышел на пенсию и вспомнил старое увлечение, резать трубки и мундштуки

Не знаю, может веком я не вышел,
Что на окно поэзии надышен
Не из петли колымских лагерей,

Не залпом из орудий женских юбок
- А струйкой дыма из вишневых трубок,
Которые я режу из корней

Заcоленных тысячелетней вишней
У остановки - Сердце - где я вышел
В стихотворение "Вишневый сад"

И Чехов улыбался, всех встречая
- Ты все такой же - И - ты все такая ж
То жопой к раю, то рогами в ад!?

- Нет! Мы теперь другие, что вы что вы!
А он, вздохнув, кивнул на телешоу
И мне вишневой водочки налил,

И я ему налил, уж раз так вышло,
И трубку из тысячелетней вишни
На память о планете подарил.

Россия - видишь - вон она дымится
И локонами на сады ложится,
На те, что насмерть за тебя стоят

Пока ты - нас безжалостно глотая
Мельчишь рогами в ад и жопой к раю
На остановке в свой Вишневый сад.

03.04.2017 г. Краснодар Юрий Акимов

На сайте шансон.инфо есть мои 4 альбома - ВОЖДИ - МОЯ ДУША - ВЕРЕСК - Я РУССКИЙ, на зайцев.нет 14 песен, на реалмузик в двух местах 14 песен и 52 ( из нового двойного альбома НЕ ГОРЮЙ). В конце текста КУБАНСКИЙ БОРЩ описаны некоторые мои песенные работы.