Вайсберг - 2

Лингам Шивый
То, что ты мне не дала, -
Бездуховная гордыня!
Я плыву один на льдине
В этой жизни ледяной!
Я покинут, я промёрз
От промежности до слёз,
И глумится надо мной
Мир погрязший и дрянной...
Никудышние дела -
Ты мне в жопу не дала!

Я на льдине разложил золотые апельсины,
Ждал тебя. Не пахнул псиной,
Потому что ледяной
Просвятил себя водой,
И величие своё
В белое облёк бельё...
Ты спросила:"Как дела?" -
И опять мне не дала!

Ну и ладно,- пропадай невостребованным тело,
И не очень-то хотелось, -
Меньше низменных хлопот,
В пять минут найду кого-то,
Кто оценит и поймёт,
Приласкает, оменетит,
Красоту стиха отметит!!!

Но задела-заделА,
Что опять мне не дала...*


второе название:
" Вирус вам в анус, ЗАСРАНИЦЫ!"