Россия

Воронина Нина
Люблю твои просторы все Россия,
И гладь задумчивых лесных озёр.
Твои леса Сибири, это сила
И в небо там уходят пики гор

Люблю встречать в тайге свои рассветы
И слушать в кущах трели соловья.
Всех родников хрустальные напевы,
Вновь слушая, там замираю я.

Музыку таёжной тишины люблю,
Песенки речного переката.
Перья облаков, плывущих в вышину,
Уплывают в марево заката.

Люблю тебя, ты солнечная сказка,
Простор, хранящий музыку тайги.
Ты одарила нас своею лаской,
Несёшь Россия красоту земли.

Дожди, идущие в порывах ветра,
Они на грудь земли прохладу льют.
Россия Родина у нас окрепла,
Тебе, родная, песни все поют.

Люблю твои просторы все Россия,
В тебя я верю, как никто другой.
Ты нарастила мощь свою и силу,
Горжусь родная Родина тобой!