3 апреля 2017 скорбим

Раздрогина Ольга Ниловна
Наш город выстоял в войну
                в ужасный холод
И пережил бомбёжки и
                блокадный голод.
Стояли дети у станков...
              Откуда столько сил?
Народ наш погибал, но всё-же
                победил!
Великий подвиг Ленинграда
                не забыт,
Гранит береговой его хранит.

А этим мразям, тварям
                не понять,
Что наших петербуржцев
                не сломать!

Мы соболезнуем, скорбим...
Мы будем жить!
Священный град непобедим!