Цирк

Людмила Хитько
Круглое здание все это знают
Цирком чудесным его называют.
Ждет он и взрослых и малышей.
Так что спешите туда поскорей.

Цирк, цирк, цирк - это очень интересно.
Цирк, цирк, цирк - это каждому известно.
Цирк, цирк, цирк - радость он приносит детям.
Цирк, цирк, цирк - он шагает по планете.
Цирк, цирк, цирк .

Клоуны шутят, с вами играют,
И акробаты под купол взлетают.
Там дрессированных встретишь зверей
Так что спешите туда поскорей.